Produtividade e caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas de genótipos Passiflora alata Curtis - Borges, Rafael Mesquita (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2018.