Pacientes idosos e seus cuidadores : um estudo específico sobre a alta hospitalar - Flesch, Letícia Decimo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2013.