Responsabilidade das organizações internacionais : prática e desafios - Trindade, Vinicius Fox Drummond Cançado (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2019.