Testes de eventos em finanças corporativas : o uso de misturas GARCH - Albuquerque, Pedro Henrique Melo (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2012.