Estudo de necessidades de informação dos gerentes do setor editorial e gráfico do Distrito Federal - Araújo Júnior, Rogério Henrique de (1998)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 1998.