Estudo da infecção por plasmodium spp. em araras mantidas em cativeiro no DF - Ramos, Roberta Rendy (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2012.