A utilização de rádios definidos por software, técnicas de aprendizado de máquina e ferramentas de acesso remoto no aprimoramento dos laboratórios de telecomunicações - Almeida, Thiago Luiz Pinheiro de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2020.