Caracterização de variedades de cana-soca sob diferentes regimes hídricos no Cerrado - Rodolfo Junior, Francisco (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2015.