O Estado como indutor da inserção técnica na agricultura familiar : o caso do território rural do Vale do Rio Vermelho - GO - Mello, Lúcio Pereira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2011.