Análise custo-benefício de uma política climática na pecuária da Costa Rica - Dall'Orsoletta, Felipe (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2020.