Fenologia e sucesso reprodutivo de seis espécies de palmeiras nativas do cerrado Sensu Stricto - Bruno, Morgana Maria Arcanjo (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2009.