Avaliação da resposta imune protetora à vacina contra a febre amarela em pessoas vivendo com HIV/aids - Bernal, Helena Barroso (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Núcleo de Medicina Tropical, 2011.