Das ruas para as telas da TV : a representação da cidadania na narrativados telejornais de Copa a Copa - Maia, Mônica dos Santos Galvão (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação, 2015.