Concepções pedagógicas de professores/as da educação de jovens e adultos sobre interdisciplinaridade - Rocha, Cristino Cesário (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.