Cadastro de exploração pecuária e controle do trânsito de bovídeos no Brasil, 2010 - Carvalho, Luiz Felipe Ramos (2010)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2010.