Bioética, eutanásia e o processo de tomada de decisão de tutores e médicos veterinários: estudo realizado em um hospital veterinário do Distrito Federal - Corrêa Neto, Josué Lopes (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2024.