"Não é sobre a vacina, é sobre liberdade" : o ativismo contra a obrigatoriedade das vacinas para a covid-19 no Brasil - Pereira, Matheus Baccarin (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2023.