A informalidade como alternativa à moradia na cidade : por que ela é, mas não deve ser? - Oliveira, Suzana Dias Rabelo de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2017.