O chão como paisagem : um estudo da Plataforma Central de Brasília - Sá, Cecília Gomes de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022.