A formação de uma cultura científica no ensino médio : o papel do livro didático de física - Coimbra, Sandra Gonçalves (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Física, Instituto de Química, 2007.