Correção do lóbulo proeminente da orelha com previsibilidade do recuo lobular - Lial, Paulo Igor Luz Nunes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.