Comparação do modelo Novo Keynesiano com e sem rigidez salarial à luz da economia brasileira - Silva, Márcio Francisco da (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2010.