A utilização de mapas conceituais no estudo de física no ensino médio : uma proposta de implementação - Martins, Renata Lacerda Caldas (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Física, Instituto de Química, 2006.