Estudo das proteínas cruzipaina e metacaspase de Trypanosoma cruzi : potencial imunogênico e efeitos nas vias de apoptose e autofagia da célula hospedeira - Vieira, Anderson Rodrigues Araújo (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2019.