Características vocais de uma amostra de professores da Secretaria de Estado de Educação do Distrito Federal - Quintanilha, Jane Kátia Mendes Cravo (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2006.