Modelagem e análise de funções de proteção anti-ilhamento de geradores distribuídos fotovoltaicos e térmicos - Toledo, Rodrigo Tenório (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2022.