Um argumento moral cumulativo em favor da existência de Deus - Silveira, Rodrigo Rocha (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2021.