Modelando dados de sobrevivência na Ciência Política : uma análise da Difusão da Agenda Urbana No Brasil - Mello, Márcio Correa de (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2021.