Bolsa Verde : benefício social e incentivo à conservação ambiental : o papel do Programa Bolsa Verde como instrumento de conservação ambiental - Kasanoski, Daniesse Sannara (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2016.