Estudos visando à sintese de compostos com potencial atividade biológica, contendo o núcleo naftoquinônico, via reações multicomponentes (RMC) do tipo Hantzsch e reações de acoplamento de Sonogashira - Souza, Adolfo Carlos Barros de (2010)
Dissertação (mestrado)—Univerdidade de Brasília, Instituto de Química, 2010.