Eficiência técnica do sistema COFEN / Conselhos Regionais de Enfermagem - Magalhães, Maximiliano Silva (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2020.