Agronegócio e mercado de trabalho nos cerrados piauienses : novas dinâmicas, contradições e transformações - Rufo, Tiago Fernandes (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2021.