A geometria analítica como um modelo para a Geometria Euclidiana - Sousa, Welington Fernandes de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2017.