Mẽ inho pyka - a terra é nossa : a luta pela terra pelo povo Mẽbêngôkre - Sobreiro, Carolina Ramos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2023.