Controle de qualidade e desempenho de préimpregnados fibra natural/ epóxi para a produção de compósitos - Silva, Sayra Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2020.