Estratégias de aprendizagem e domínio de competências em grupos de pesquisa - Fernandez, Fábio Ferraz (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2012.