Estigmas, guetos e gentrificação : a segregação homossexual em Brasília - Queiroz, Cristina Monteiro de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2008.