The nature of accounting goodwill : an interdisciplinary theoretical–empirical approach - Oliveira, Kleber Vasconcellos de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2022.