Representações linguístico-discursivas de mulheres gestantes em situação prisional : uma análise de discursos crítica - Viana, Karina Mendes Nunes (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2016.