As mudanças teórico-metodológicas ocorridas no currículo referência de Goiás para o ensino de geografia no âmbito dos anos finais do ensino fundamental a partir da BNCC - Luz, Felyssom Iago Pereira da (2023)
Dissertação (Mestrado em Geografia) - Universidade de Brasília, Brasília, 2023.