Uma avaliação experimental da plataforma parallella utilizando controle preditivo baseado em modelo como um estudo de caso - Soudré, Marlon Marques (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2017.