Gamificação para o engajamento de alunos e professores em interfaces de estações meteorológicas : o estudo de caso do projeto Clima Escola - Cabral Filho, Izaias Lopes (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2019.