Síntese e caracterização de complexos de Mo e W com ligantes heterocíclicos contendo nitrogênio e enxofre, a partir das respectivas carbonilas - Falcomer, Viviane Aparecida da Silva (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2009.