Desenvolvimento e caracterização de micropartículas de quitosana para administração pulmonar de isoniazida - Oliveira, Paula Martins de (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2016.