Conhecimento local e uso de plantas medicinais no assentamento Silvio Rodrigues - Alto Paraíso (GO) - Pereira, Juliane Alves de Araújo (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2023.