Prolactinomas resistentes aos agonistas da dopamina : estudo de série de casos - Gonzaga, Maria de Fátima de Magalhães (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.