O robô e a maçã : aplicação das características estéticas do cinema expressionista na concepção de um curta de animação em stop motion - Nisio, Paulo Fernando Santos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, 2014.