O agronegócio e a produção do espaço da Região de Planejamento Sudoeste Goiano - Pizarro, Roberto Eduardo Castillo (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2017.