Cálculo do Fator de Intensidade de Tensão 2D por função de peso e sua aplicação na fadiga de elementos soldados - Oliveira Júnior, Paulo Roberto de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.