Estimativa da degradação de pastagens cultivadas do Cerrado mineiro com base na técnica de Eficiência no Uso da Água (WUE - Water Use Efficiency) - Fernandes, Fernando Hiago Souza (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2017.